Questo sito utilizza cookie tecnici, di profilazione propri e di terze parti. Se continui la navigazione, se accedi ad un qualunque elemento di questa pagina (tramite click o scroll), se chiudi questo banner acconsenti all'uso dei cookie.
Chiudi e Accetta Voglio saperne di più
Area Candidati Area Aziende
Chi siamo   |   Come operiamo   |   I nostri valori   |   Formazione
Il nostro team   |   Dove siamo   |   Contatti   |   Lavora con noi
 
 
 
NORMATIVA PRIVACY

Gentile Visitatore, ai sensi dell'art. 13 del D.Lsg. 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (qui di seguito "Codice Privacy"), HERBROOKS Consulting S.r.l. - società di ricerca e selezione del personale - in qualità di Titolare del trattamento desidera informarLa in merito ai trattamenti di dati personali effettuati tramite il proprio sito www.herbrooks.it (d'ora in poi, singolarmente, "il Sito").

1) RACCOLTA DEI DATI

Innanzitutto, durante la Sua permanenza nel Sito, quale che sia il percorso da Lei prescelto, il sistema informatico del Titolare procederà, in base alle proprie funzioni standard, alla registrazione dei cd. log files. I log files delle connessioni sono costituiti da stringhe di codice standard, rilevate automaticamente dal server, ciascuna delle quali permette al Titolare di conoscere una serie di dati tecnici relativi all'apparecchiatura hardware connessa: l'indirizzo IP e il tipo di browser (ad esempio Internet Explorer o Netscape), attraverso il quale avviene la connessione ad Internet, il sistema operativo, l'host e l'URL di provenienza del visitatore.
Inoltre, i dati personali sono raccolti dal Titolare attraverso il Sito, nella sezione "contatti" , dove è prevista la possibilità per i visitatori di conferire i propri dati personali, tramite l'invio di messaggi di posta elettronica alla società. A questo proposito il navigatore deve sapere che anche il semplice indirizzo di posta elettronica è considerato un dato personale, rilevante ai sensi privacy.

2) FINALITA' DEL TRATTAMENTO

2.1 Con riguardo ai log file, HERBROOKS Consulting S.r.l. utilizzerà i dati in forma aggregata e anonima a soli fini di analisi statistiche sugli accessi al Sito e cancellati periodicamente dal sistema.
HERBROOKS Consulting S.r.l. non utilizza alcuna ulteriore tecnologia di raccolta automatica e/o occulta di dati del visitatore (ad es.i "cookies").

2.2 Con riguardo ai messaggi trasmessi spontaneamente dai visitatori all'indirizzo di posta della società, il Titolare potrà procedere - a seconda della richiesta formulata - allo scambio di informazioni o indicazioni sull'attività di ricerca e selezione, oggetto della propria attività.

2.3 Le operazioni di trattamento connesse alla valutazione dei curriculum inviati dai potenziali candidati alle selezioni proposte sul presente sito o su annunci pubblicati su altre fonti sono descritte puntualmente nell'apposita informativa al candidato.

2.4 In ogni caso, i Suoi dati personali saranno oggetto di trattamento per il tempo necessario alla valutazione delle informazioni trasmesse e/o al riscontro delle richieste di volta in volta formulate e poi cancellati.

3) NATURA DEI DATI TRATTATI

3.1 I dati contenuti nei log files sono unicamente dati comuni , di tipo tecnico come indicato al punto 1 che precede. I dati vengono conferiti automaticamente dal sistema.

3.2 I trattamenti effettuati da HERBROOKS Consulting S.r.l. a seguito della ricezione dei messaggi di posta elettronica, inviati agli indirizzi presenti sul sito, per le finalità descritte al punto 2.2, riguarderanno unicamente dati comuni : la presenza di dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, o di informazioni comunque qualificabili come "dati sensibili" , ai sensi dell'art. 4, comma 1 lett. d del Codice Privacy, comporterà infatti la immediata distruzione del relativo messaggio o comunicazione da Lei eventualmente fornita.
Il conferimento dei dati è, in ogni caso, facoltativo.
L'eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza.

4) MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Le operazioni di trattamento sopra descritte si svolgeranno in conformità con quanto previsto all'art. 11 del Codice Privacy , nel rispetto dei principi di pertinenza e non eccedenza, liceità, correttezza e finalità. Il trattamento sarà effettuato con l'ausilio di mezzi informatici e telematici direttamente dall'organizzazione del Titolare, per il tramite dei propri incaricati e responsabili di trattamento.
I Suoi dati personali comuni (sia quelli di natura tecnica inerente all'accesso al Sito, quali i log files, sia quelli inviati tramite posta elettronica) potranno essere temporaneamente conservati, in via obbligatoria o necessaria al riscontro delle richieste da Lei di volta in volta formulate , dalla società che fornisce a HERBROOKS Consulting S.r.l. i seguenti servizi:


implementazione e manutenzione del software di gestione degli archivi elettronici di HERBROOKS Consulting S.r.l.;
hosting del server su cui sono registrati gli archivi elettronici di HERBROOKS Consulting S.r.l.,
connettività e spazio web.
I dati personali risiederanno successivamente nel server del Titolare situato presso la sua sede e saranno trattati unicamente dallo staff di HERBROOKS Consulting S.r.l. appositamente incaricati per iscritto ai sensi e per gli effetti del Codice Privacy.

5) SICUREZZA DEI DATI

Il Visitatore è reso consapevole del fatto che la trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere livelli di sicurezza assoluti. HERBROOKS Consulting S.r.l. non può infatti considerarsi tenuta ad altra prestazione oltre alla puntuale e corretta applicazione degli standards di sicurezza imposti dalla normativa in vigore, in particolare all'applicazione delle misure di sicurezza di cui al Titolo V Parte Generale del Codice Privacy (artt. 31 e seg.), nonché a quelle descritte nel Disciplinare Tecnico - Allegato B del Codice Privacy.

6 ) COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

Non sono previste forme di comunicazione dei file log né del suo indirizzo di posta elettronica o del contenuto dei suoi messaggi.
Le eventuali comunicazioni relative ai trattamenti connessi alle attività di selezione vera e propria e di valutazione dei cv inviati, sono indicate nell'apposita informativa al candidato.
I dati personali da Lei conferiti nei termini e per le finalità di cui alla presente informativa, non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.

7) DIRITTI DELL'INTERESSATO

Si ricorda infine che i navigatori del Sito, in particolare coloro che trasmettano i propri dati personali agli indirizzi di posta elettronica della società presenti sul Sito potranno in ogni momento esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del Codice Privacy, ossia in particolare:

  1. il diritto di ottenere l'indicazione:dell'origine dei dati personali;
    1-    della finalità e modalità del trattamento;
    2-    della logica applicata al trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    3-    degli estremi identificativi del Titolare, degli incaricati e dei responsabili se nominati;
  2. nonché il diritto di ottenere
    1-    l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, la integrazione dei dati;
    2-    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge.
  3. Infine, l'Interessato ha diritto di:
    1-    opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei propri dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
    2-    opporsi al trattamento dei propri dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice Privacy, sopra riassunti, la richiesta dovrà essere rivolta a:

HERBROOKS Consulting S.r.l.
Viale Milanofiori
Palazzo F1 - 20090 Assago (MI)
Tel: +39 02.36552421
Fax: +39 02.36551917
Email: info@herbrooks.it
Web-site: www.herbrooks.it
P.Iva: 06377610966

Si prega di indicare nell'oggetto della comunicazione che si tratta di "Richiesta ex art. 7 Codice Privacy" e di allegare alla stessa copia di valido documento di riconoscimento.

8) TITOLARE E RESPONSABILI DI TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è HERBROOKS Consulting S.r.l con sede in Milano, Viale Milanofiori Palazzo F1- Numero REA Mi-1888424.
Responsabile per le richieste ex art. 7 del Codice è il Dr. Roberto Maconi, domiciliato presso il Titolare.

 
Normativa Privacy  |  Normativa Cookie  |  Herbrooks Consulting S.r.l - Aut. Min. N. 13/II/0005245/MA004.A003 - P.IVA 06377610966